用什么方法删除朋友圈最快?

一共有四种删除朋友圈内容的情况

1、不想看到某些人的朋友圈内容(点击看教程)

2、想删除自己的朋友内容

3、不让指定人或任何人看自己朋友圈内容

4、完全停用朋友圈功能,自己无法使用朋友圈功能,自然看不到所有朋友圈的信息,但是并不能真正的删除。(教程在下面)

提示:目前微信并没有真正的批量或一次性删除朋友圈内容的功能,只能通过上面几种方法来实现你想要的目的。

停用朋友圈功能方法:

1.打开【微信】,选择底部的【我】

2.选择【设置】

3.选择【通用】

4.选择【功能】

5.找到【朋友圈】

6.选择【停用】按钮

7.在弹出选项里选择【清空】

8.这下就一次删除全部朋友圈了

这里要特别说明下,2015年12月16日在苹果手机上的结果截图如下:

大家看提示:停用该功能后你将不会收到朋友圈的提醒,但不会清空你发过的朋友圈及评论/赞。